Профессиональная переподготовка
«Технолог пищевого производства»
Форма обучения: очная, очно-заочная, дистанционно
Срок действия документа: Бессрочно
Продолжительность: 256 академических часов
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации "Технолог пищевого производства" и выписка из протокола
для кого: специалисты с оконченным средне-профессиональным или высшим образованием, желающие существенно усовершенствовать свои знания и навыки, поддерживая уровень компетенций на высоком уровне, а также представители смежных профессиональных направлений, желающие сменить профиль деятельности
N п/п | Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Тепло и хладотехника | 32 | Зачет |
2 | Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов | 24 | Зачет |
3 | Процессы и аппараты пищевых производств | 24 | Зачет |
4 | Пищевая химия | 24 | Зачет |
5 | Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | 32 | Зачет |
6 | Пищевая микробиология | 24 | Зачет |
7 | Введение в технологию продуктов питания | 24 | Зачет |
8 | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции | 24 | Зачет |
9 | Технологическое оборудование отрасли | 24 | Зачет |
10 | Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья | 16 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 256 |